最近読んだ本

息子に頼まれて買った本。

読むほどにこの物に溢れた生活を何とかしないと・・・焦ってしまった。

f:id:kunoppi:20150911015941j:plain

アマゾンで買った考えない台所。2~3時間もあれば読破出来た。

うーん・・・どうだろこれ。普段やってる事だった。仕事柄、調理、献立、買い出しから作業量の采配。

毎日やってるからあまり意味が無かった。みんなそんなに料理がストレスなんだろうか~美味しいもの作るのってそんなに憂鬱なの?

f:id:kunoppi:20150911020735j:plain

 

今日発売の栄養と料理80周年記念号買いました。付録は使うかな~?って感じですが

内容はいつも通り中身濃いですね。栄養士必読かな。

f:id:kunoppi:20150911021443j:plain